Imprimer
whatsapp_image_2021-06-17_at_19.22.34.jpeg
whatsapp_image_2021-06-17_at_19.25.05.jpeg
whatsapp_image_2021-06-17_at_19.21.43.jpeg
whatsapp_image_2021-06-17_at_19.31.02.jpeg

Tout est bon dans le coco !

Et ce n’est pas les habitants de Saül qui diront le contraire ! Ce fruit a été mis à l’honneur lors de la manifestation « Nature et transformation, l’art de tresser des liens », organisée par l’association APEEPS il y a quelques jours dans le village du cœur de la Guyane.

Huit habitants ont proposé leurs recettes et produits autour du coco : kritik et rocher coco, lait de coco, mousse, huile, tartes, punch... Un atelier vannerie était également mis en place pour confectionner d’anciens balais en liane franche.

Pari réussi pour cette manifestation, qui a également constitué une opportunité de resserrer les liens entre les habitants ! 

« Nature et transformation, l’art de tresser des liens » a bénéficié du soutien du PAG, de la CCOG et de la CTG. 


Source URL: https://www2.parc-amazonien-guyane.fr/actualites/tresser-des-liens-saul