Imprimer
L’association d’agriculteurs Oli-Taanga a organisé, avec l’appui du Parc amazonien, la fête de la gastronomie, le 6 octobre, à Maripa-Soula. Plusieurs ateliers et jeux ont été proposés: préparation de couac, dégustation de couac, concours de cuisine et concours de glouton.
dsc_0101.jpg
© Raymond Deye/ Pag
dsc_0049.jpg
© Raymond Deye/ Pag
dsc_0055.jpg
© Raymond Deye/ Pag
dsc_0075.jpg
© Raymond Deye/ Pag
dsc_0093.jpg
© Raymond Deye/ Pag
dsc_0113.jpg
© Raymond Deye/ Pag
dsc_0133.jpg
© Raymond Deye/ Pag
dsc_0147.jpg
© Raymond Deye/ Pag
43519197_505183556625160_5637335478706372608_n.jpg
© Stécyna Kiki/ Pag
43519197_505183556625160_5637335478706372608_n.jpg
© Stécyna Kiki/ Pag
dsc_0166.jpg
© Raymond Deye/ Pag

Source URL: https://www2.parc-amazonien-guyane.fr/actualites/la-gastronomie-en-fete-maripa-soula